Cadillac Escalade нового поколения впервые выехал на тесты

336

В США фотошпионам впервые удалось сфотографировать внедорожник Cadillac Escalade нового поколения. Вместе с ним была замечена и версия с удлиненной колесной базой.

Cadillac изо всех сил пытается не раскрывать раньше времени подробности про новый Escalade. Поэтому его тестируют буквально в сплошном камуфляже. Нам трудно конкретно сказать, как внешне эта новинка будет отличаться от модели предыдущего поколения. Но то, что перед нами именно новый Escalade – у нас нет сомнений.

Почему мы в этом уверены? У тестового прототипа есть элементы дизайна, по которому создан новый кроссовер Cadillac XT4. В общем, нет сомнений, что это новое поколение полноразмерного внедорожника Cadillac.

Какие агрегаты войдут в линейку двигателей – пока ещё не известно. Сейчас Escalade оснащается 6,2 л двигателем мощностью 420 л.с., который работает вместе с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач. Этот мотор может остаться, но также могут предложить новый 4,2 л твин-турбо двигатель Blackwing V8. Так как будущее седана CT6 весьма туманно из-за того, что General Motors планирует уволить многих рабочих, то этот мотор подошел бы Escalade. Возможно, покупателям предложат и гибридную версию.

Когда появится Cadillac Escalade нового поколения? Официально об этом ещё ничего не говорили. Думаем, его продажи начнутся в конце 2019 года или в первые месяцы 2020 года.

загрузка...