Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Bugatti планирует выпустить «доступный» электрический суперкар

145
Bugatti планирует выпустить «доступный» электрический суперкар

Bugatti рассматривает возможность разработки и выпуска на рынок новой модели, которая получит электрическую силовую установку и станет более доступной для автолюбителей. Об этом в своем интервью рассказал глава Bugatti Стефан Винкельман.

«Я думаю, мы может делать больше, чем одну модель. Возможно, это должен быть электромобиль. В любом случае, речь может идти только о лучшем в своем роде автомобиле», — сказал Винкельман.

По словам Винкельмана, новая модель Bugatti получит совсем другой дизайн кузова, не такой как у Chiron или его предшественника Veyron. Знаменитый французский производитель роскошных автомобилей хочет, судя по всему, чтобы его новая модель имела спортивный дизайн кузова.

Вот что по этому поводу заявил Винкельман:

Читайте также:  Миллионер рассказал, как заработать миллионы на быстром суперкаре

«Мы уже долго размышляем о том, какой тип кузова может быть у нашей новой модели. Мы досконально всё изучили. Я думаю, есть такой тип кузова, который перспективен для нас».

Сейчас автомобили Bugatti стоят несколько миллионов долларов. Новая модель будет стоить тоже очень дорого (речь идет про семизначную цифру), но дешевле, чем сегодняшние автомобили Bugatti. Что ж, французы хотят сделать свои авто не только электрическими, но и более доступными. Жаль только, что они рассчитаны на очень состоятельных людей.