Национальная сеть АЗК «БРСМ-Нафта» и Harley-Davidson Kyiv, при поддержке бренда «Nemiroff», устраивают грандиозный праздник для всех, кто влюблен в свободу, скорость и азарт.По традиции, закрытие мотосезона 2019, станет самым зрелищным и драйвовым событием этой осени.

Закрытие сезона ознаменуется громким и очень азартным квестом в формате POKER RUN и проездом большой байкерской колонны по улицам Киева, а ее мощный грохот моторов заставит всех жителей города хотя бы на минуту забыть о своих делах и с замиранием сердца вспомнить о своих безумные мечты.

БРСМ-Нафта и Harley-Davidson Kyiv приглашают на грандиозное закрытие байкерского сезона. Фото №2

Все желающие стать участниками самой громкой вечеринки этой осени, могут выиграть пригласительный приняв участие в квесте POKER RUN, который проходит с 28 сентября по 4 октября на 5 столичных автозаправочных комплексах БРСМ Нафта:

  • АЗК Киев, ул. Луговая, 13
  • АЗК Киев, ул. Светлая, 1
  • АЗК с. Гора, ул. Центральная 25
  • АЗК Киев, Петропавловская Борщаговка, ул. Петропавловская, 22
  • АЗК Киев, проспект Воздухофлотский, 77А

Для участия в розыгрыше пригласительных, необходимо собрать самую сильную покерную комбинацию карт которые находятся на АЗК БРСМ Нафта, сфотографировать и выложить в комментариях на официальной странице «БРСМ-Нафта» (https://www.facebook.com/BRSM.NAFTA) в сети Facebook.

Те, счастливчики, которые раньше всех соберут самые сильные покерные  комбинации (до 19.00 пятницы 4-го октября), получат 10 пригласительных на самую громкую байкерскую вечеринку этой осени!

Читайте также:  Эксперт подчитал, сколько должно стоить топливо на АЗС

БРСМ-Нафта и Harley-Davidson Kyiv приглашают на грандиозное закрытие байкерского сезона. Фото №3

Но это еще не все!

500 литров бензина от национальной сети АЗК БРСМ Нафта и 100 подарков от брендов ждут своих победителей и будут разыграны во время вечеринки! Это будет самый зрелищное закрытие байкерского сезона под качественную рок-музыку, с традиционными байкерскими конкурсами и развлечениями, а также – розыгрыш множества призов для всех азартных участников мероприятия!

Как прокомментировал данное мероприятие собственник сети БРСМ Нафта, Андрей Биба: «Партнерство с такими мужественными брендами как Harley-Davidson и «Nemiroff» отвечают духу нашей компании. Нам импонирует безумная энергетика свободных, уверенных в себе людей, которые умеют получать удовольствие от своей жизни. Поэтому ежегодно мы поддерживаем это зрелищное и драйвовое мероприятие».

Расписание HOG KYIV RALLY SEASON END

  • 11:00 – 13:00 – место сбора участников Arena Entertainment (возле ресторана Beer House)
  • г. Киев ул. Бассейная 2а
  • 13:30  — выезд на HOG KYIV RALLY POKER RUN по городу
  • 19:00 – начало вечеринки в Beer House (Arena Entertainment
  • г. Киев ул. Бассейная 2а)
  • 20:00 – награждение победителей

Справка о компании:

Сеть автозаправочных комплексов БРСМ Нафта была основана в 1992 году. Сегодня — это 159 современных АЗК расположенных по всей территории Украины. Основателем и собственником ТМ БРСМ Нафта является украинский предприниматель  – Андрей Биба.