Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Бразильцы показали обновленный хэтчбек Toyota Yaris

Бразильцы показали обновленный хэтчбек Toyota Yaris

Один из бразильских новостных сайтов опубликовал патентные изображения обновленного хэтчбека Toyota Yaris, который является глобальной моделью, то есть продается в самых разных странах. Его продажи, как ожидается, начнутся в 2021 году.

Судя по патентным изображениям, обновленный Yaris получит новый передний бампер, увеличенную решетку радиатора, новые светодиодные фары. А вот сбоку и сзади, кажется, изменений не будет. Даже дизайн литых дисков такой же, как у модели, которая сейчас в продаже. Но мы не исключаем, что в дальнейшем некоторые изменения все-таки произойдут и в задней части этого хэтчбека, а также с его колесными дисками.

Конечно, изменения будут и в салоне, но мы пока не знаем, какие именно. Скорее всего, салон отделают более современными материалами и добавят в него новые технологии.

Бразильцы показали обновленный хэтчбек Toyota Yaris. Фото №2

В линейке двигателей вряд ли стоит ждать каких-то серьезных новшеств. Максимум, что сделает Toyota – модернизирует уже существующие моторы.

Официальная премьера обновленного хэтчбека Toyota Yaris запланирована на 2021 год. Сразу после дебюта начнутся его продажи.

Бразильцы показали обновленный хэтчбек Toyota Yaris. Фото №3

В Украине хэтчбек Yaris в базовой комплектации стоит от 529 420 грн. Он оснащается 1,5 л бензиновым двигателем мощностью 111 л.с. Расход топлива у него – 5,3 л на 100 км.

загрузка...