Анна Басова
Автомобилист и полиглот. Помогает нам лучше понимать автомобильные новости на иностранных языках

BMW X6 впервые «засветился» на трассе

BMW X6 впервые «засветился» на трассе

Большой внедорожник-купе от BMW совсем скоро запустят в производство. Неподалеку трассы Нюрбургринг шпионы-фотографы засекли несколько прототипов. Один из них поймали на трассе, другой стоял припаркованный рядом с нынешним поколением X6 M. Благодаря такому стечению обстоятельств можно лучше изучить отличия между старой и новой версиями.

Наиболее характерная черта обоих автомобилей – срезанное заднее стекло. В общем и целом обе машины похожи по этому признаку – разве что у новой модели это стекло меньше. Задний бампер похож по форме на Х5 – хотя бы потому, что Х6 собран на его основе.

Интересны также фотографии салона изнутри. Новый X6, по сути, идентичен внутреннему X5 2019 года. Перед водителем есть два массивных экрана — один для комбинации приборов, а другой для информационно-развлекательной системы. Этот автомобиль будет оснащён обновленной системой BMW iDrive.

На X6, похоже, есть детали M Performance. Эти колеса больше, выглядят спортивнее и скрывают тормозные суппорты M Performance. А брызговики по цвету совпадают с гаммой кузова, в отличие от черного пластика на другом X6.

Судя по всему, Х6 2020 года скоро появится в продаже. По крайней мере, прототипы выглядят как полностью готовые к выходу в свет. Судя по шпионским снимкам X6 M, за базовой комплектацией X6 вскоре последует мощная версия M.

По материалам autoblog.com.