Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

BMW тестирует самый мощный M2

285
BMW тестирует самый мощный M2

Фотошпионам в Швеции удалось заметить во время тестов BMW M2 CS 2020 модельного года. Он будет ещё более мощным, чем даже хардкоровский M2.

Новый BMW M2 CS тестируют практически без камуфляжа. Только спереди и сзади мы заметили небольшую маскировку. Если сравнить его дизайн с M2 Competition 2019, то изменения небольшие. M2 CS получил более агрессивную переднюю губу и большой спойлер на багажнике. Колеса похожи на те, которые BMW использует на своих машинах в зимних гонках.

У этой новинки должна быть крыша из углеволокна, но по шпионским фотографиям трудно сказать, так дли это на самом деле. Думаем, что в этом сомневаться не нужно.

Но самое главное «сокровище» BMW M2 CS 2020 находится под капотом. Это великолепный 3,0 л твин-турбо двигатель inline-six, чья мощность составляет 455 лошадиных сил. С таким мотором забудешь про BMW M3 и M4. Если, конечно, не нужен более просторный салон. Двигатель, как ожидается, будет работать в паре или с шестиступенчатой механической коробкой передач, или с семиступенчатой роботизированной коробкой передач DCT.

Читайте также:  BMW создали самое мощное купе в своей истории

Что касается цены. M2 Competition сейчас продают за 59 895 долларов. Так как M2 CS будет более мощным, чем он, то, естественно, и цена увеличится – примерно до 80 000 – 90 000 долларов.

По материалам Autoblog.com