BMW тестирует новую заряженную тройку на Северной петле (фото)

358

BMW начал тестировать на треке Нюрбургринг новое поколение высокопроизводительного седана BMW M3. Об этом свидетельствуют размещенные в Интернете шпионские фотографии. По слухам, мощность его двигателя составит около 500 л.с.

Новый BMW M3 тестируют в сильно закамуфлированном виде. Но у него старые передние фары и задние фонари. Это говорит о том, что появление серийной версии этой новинки придется ещё долго ждать.

Несмотря на камуфляж, понятно, что размеры у M3 нового поколения будет примерно такими же, как у модели текущего поколения. Но нам кажется, что новинка получит немного более длинную колесную базу. К тому же она выглядит немного шире, чем модель текущего поколения. Значит, задние пассажиры станут чувствовать себя более свободно – у них появится больше места для ног.

У нового M3 будет модернизированный 3,0 л двигатель с турбонаддувом. По слухам, его мощность достигнет 500 л.с., но официально эта информация пока не подтверждена. Если это правда, то этот высокопроизводительный седан станет ещё быстрей, чем раньше.

Когда BMW выпустит новый BMW M3? Думаем, в 2020 году. Но перед этим баварская компания предложит автолюбителям ещё несколько интересных своих новинок. Так, например, осенью нынешнего года появится новая 3 Series, а в 2020 году – обновленные купе и кабриолет 4 Series.

По материалам Motor1.com