BMW решает судьбу нового кроссовера (фото)

721

Руководство компании BMW уже в нынешнем году должно принять окончательное решение о том, выпускать ли серийно или нет новый кроссовер BMW X8, сообщает BMW Blog со ссылкой на инсайдерскую информацию.

Впервые слухи о BMW X8 появились в ноябре 2017 года. Информации тогда было очень мало. Только теперь она стала более конкретной. Оказывается, судьба BMW X8 будет решена в ближайшее время.

Если кроссовер X8 все-таки появится в серийном производстве, то он станет самой дорогой моделью в линейке BMW. Уже одно это обстоятельство подогревает большой интерес к этому проекту.

Ранее боссы компании BMW приняли решение о начале серийного производства кроссовера BMW X7, концепт которого был показан в сентябре прошлого года во время автосалона во Франкфурте (см. фото). В продаже BMW X7 появится осенью нынешнего года. Это будет роскошный четырехместный полноразмерный кроссовер с индивидуальными задними сиденьями.

В линейке BMW уже есть несколько кроссоверов, например, X4 и X6. Скоро к ним добавится ещё один. Так каковы шансы у X8? Не слишком ли много кроссоверов у этого бренда? Думаем, что рынок SUV сейчас огромный, поэтому там найдется место и X8. Во всяком случае, другие крупные автопроизводители давно делают акцент на кроссоверы и внедорожники.

Читайте также:  Ford выпустил на дороги подозрительный кроссовер (фото)

По материалам Motor1.com