Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

BMW показал, как заниматься любовью в беспилотном автомобиле

BMW показал, как заниматься любовью в беспилотном автомобиле

Автопроизводители инвестируют огромные средства в разработку беспилотных автомобилей. Автомобилисту не нужно будет сидеть за рулем, достаточно включить систему. Чем он займется в свободное время? Будет спать? BMW считает, что беспилотные автомобили станут популярным местом для секса.

Баварская компания выложила в «Твиттер» рекламный видеоролик автономного BMW Vision iNext, над которым она сейчас работает. Проезжающая мимо полицейская машина освещает красными и синими отблесками «жаркую» сцену в салоне Vision iNext.

Этот ролик BMW очень быстро убрал, но он уже успел распространиться по Интернету, вызывая многочисленные споры. Судя по всему, этот рекламный ролик посчитали слишком вызывающим, поэтому его и убрали.

Между тем, BMW Vision iNext не является полностью автономным концептом. Без водителя не обойтись.

Читайте также:  BMW обвинили в нарушении патента по гибридным технологиям

Но нужно признать, что салон этого концепта переворачивает представления о нем. Это роскошный высокотехнологичный салон, в котором использованы высококачественные материалы, дерево, передовые технологии. Особый шарм добавляет кофейный столик, будто парящий в воздухе.

загрузка...