Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

BMW iNext начали тестировать в Южной Африке

BMW iNext начали тестировать в Южной Африке

BMW начал тестировать своей новый флагманский электрический кроссовер BMW iNext в Южной Африке. В продаже он появится в 2021 году.

В прошлом году баварская компания тестировала BMW iNext в холодной Швеции. Теперь его испытывают при жаркой погоде. Да, зимой в Африке тоже очень жарко. При этом баварские инженеры внимательно следят, как этот кроссовер ведет себя на песке, гальке и на гравии.

Ранее iNext мы видели во время тестов на гоночных трассах Германии и Франции. Это должен быть очень быстрый и мощный кроссовер, несмотря на свою электрическую силовую установку. Не зря же его уже позиционируют как флагманскую модель в семействе электромобилей BMW.

Технические характеристики этого электрического кроссовера пока держатся в секрете. По слухам, на одной подзарядке батареи он сможет проехать более 600 км.

Читайте также:  Гибридный спорткар BMW i8 скоро снимут с конвейера

BMW iNext начали тестировать в Южной Африке. Фото №2

Серийное производство BMW iNext будет налажено на заводе BMW в баварском городе Дингольфинг. В его модернизацию, кстати, инвестируют 400 млн. евро. В Дингольфинге при этом продолжат выпускать BMW 5 Series, 7 Series, и 8 Series с обычными двигателями внутреннего сгорания.

загрузка...