Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

BMW i7 впервые выехал на тесты

BMW i7 впервые выехал на тесты

BMW впервые вывел на дорожные тесты свой новый электрический седан BMW i7, о чем свидетельствуют появившиеся в Интернете фотографии. Он является электрической версией BMW 7 серии.

Почему мы решили, что перед нами электрическая версия BMW 7 серии, а не обычный 745e с удлиненной колесной базой без пакета M Sport? Прежде всего потому, что баварский автопроизводитель сам не делает из этого никакого секрета, так как на кузове написано «электрический тестовый автомобиль».

Немного странно, что BMW на тестовом муле, а это именно тестовый прототип, а не серийная версия, замаскировал передние фары и задние фонари. Возможно, баварская компания тестирует какие-то новые технологии.

BMW i7 впервые выехал на тесты. Фото №2

Впервые о том, что BMW выпустит электрическую версию 7-й серии под названием «i7», стало известно летом нынешнего года. Мощность электрической силовой установки (два электромотора и литий-ионная батарея) у такого электрокара достигнет около 550 лошадиных сил. Запас хода – примерно 580 км.

Потом появились сообщения, что баварцы выпустит и «заряженную» версию i7S, у которой мощность силовой установки составит 670 лошадиных сил, а запас хода – 580 км.

BMW i7 впервые выехал на тесты. Фото №3

BMW 7 серии текущего поколения получит преемника через два года. Это значит, что BMW i7 появится не ранее 2022 года.

загрузка...