BMW 3 Series и M3/M4 получили уникальные спецверсии

222

BMW разработал для Японии специальные версии для BMW 3 Series и высокопроизводительных автомобилей M3/M4. Называются они Heat Edition и Edition Shadow.

Heat Edition для BMW M3 и M4 будет действительно очень редкой спецверсией. Немцы построят всего 30 экземпляров этой модели (15/15). Она основывается на базовой комплектации с пакетом Competition Package (это значит, что мощность двигателя увеличена до 450 л.с.).

Все тридцать автомобилей получат уникальный синий цвет Tanzanite Blue Metallic и черные колесные диски. В таком цвете кузова 3 Series смотрится очень стильно и даже элегантно. Кроме того, автомобили имеют некоторые дополнительные элементы из углеволокна, придающие им «спортивный» характер. Все эти элементы входят в пакет BMW M Performance, и их можно купить отдельно, воспроизведя таким образом Heat Edition.

bmw-m3-and-m4-heat-edition-1В салоне есть новое рулевое колесо с декоративной отделкой из углеволокна, спортивные педали из нержавеющей стали, логотип «Heat Edition» с номером спецверсии и др.

bmw-m3-and-m4-heat-edition-2Что же касается спецверсии Edition Shadow, то она предназначена для стандартных моделей BMW 3 Series. На наш взгляд она менее интересная, чем первая спецверсия. M Sport Edition Shadow доступен для девяти версий 3 Series, в том числе и для гибридного варианта.

Читайте также:  Китайцы клонировали культовую модель Audi (фото)

bmw-m3-and-m4-heat-edition-3