BMW 2-Series Gran Coupe: представлены первые изображения новой компактной модели баварцев (фото)

172

В Интернете опубликовали рендерные изображения нового BMW 2-Series Gran Coupe, который может стать достойной заменой Mercedes-Benz CLA-Class или седану Audi A3. Продажи этой новинки начнутся в 2019 году.

О том, что BMW разрабатывает 2-Series Gran Coupe, объявили ещё в 2016 году. Это было вполне логичное решение баварской компании расширить линейку компактных автомобилей. Но 2-Series Gran Coupe будет по своим размерам заметно больше, чем стандартный новый седан 2-Series (его длина составит примерно 4,5 метра). Кроме того, у него в качестве опции будет доступен полный привод (стандартный – задний привод RWD).

Эти рендерные изображения созданы на базе нового BMW 2-Series и шпионских фотографий 2-Series Gran Coupe, ранее размещенных в Интернете. Что ж, получился довольно красивый автомобиль, но мы надеемся, что дизайнеры BMW сделают его на самом деле ещё лучше.

bmw-2-series-gran-coupeКакие агрегаты войдут в линейку двигателей – пока точно не известно. Это должен быть 2,0 л бензиновый двигатель мощностью 197 л.с. и три дизельных агрегата мощностью от 156 л.с. до 240 л.с. Судя по всему, топовая версия получит четырехцилиндровый 2,0 л бензиновый двигатель мощностью 252 л.с. Возможно, покупателям предложат и высокопроизводительную версию iPerformance, у которой двигатель мощней.

Читайте также:  В Украине нашли брошенный Aston Martin за 7 млн

Официальная премьера BMW 2-Series Gran Coupe состоится осенью текущего года. Его продажи стартуют в начале следующего года.

bmw-2-series-gran-coupe

 

По материалам Motor1.com