Баварцы готовят сверхмощное купе

131

BMW планирует в марте 2020 года выпустить более мощную версию BMW M2, который в своем названии получит приставку CS или CSL, сообщает BMW Blog со ссылкой на собственные источники.

В линейке высокопроизводительных моделей BMW уже есть автомобили с обозначением «CS». Это BMW M4 CS и M3 CS, о которых вы, конечно, знаете.

Пока подробностей про M2 CS очень мало, что вполне понято. Ожидается, что эта модель будет весить меньше, чем M2 Competition (его вес составляет 1 658 кг). Это должно очень хорошо сказаться на динамических характеристиках.

У BMW M2 Competition мощность двигателя равняется 405 л.с. и 551 Нм крутящего момента. Мы пока ещё не знаем, какой мотор получит M2 CS, но уверены, что он будет более мощным, чем у топового M2. Возможно, это будет совершенно новый двигатель, разработанный инженерами баварской компании.

Официальная премьера BMW M2 CS должна состояться в конце 2019 года, или в начале 2020 года. Немцы планируют выпустить эту модель в ограниченном количестве (т.е. она будет уникальной).

Читайте также:  В Раде заявили, что поддерживают идею дешевых авто для всех украинцев

По материалам Motor1.com