Евгений Горохов
Редактор ленты новостей

Bardahl на страже работоспособности двигателя

Bardahl на страже работоспособности двигателя

Автомобиль приносит в жизнь своего владельца не только ощущение скорости и комфорт передвижения, но и определённые хлопоты с техобслуживанием. Наиболее частой процедурой при прохождении планового ТО является замена моторного масла, самостоятельный подбор которого может вызвать некоторые сложности.

Если рекомендации по классу вязкости и набору эксплуатационных свойств смазочного материала можно найти в сервисной книжке, то выбор торговой марки – это сугубо индивидуальное решение. Здесь каждый автовладелец идёт своим путём: сопоставляет характеристики нескольких товаров, просматривает отзывы на тематических сайтах или полагается на советы специалистов.

Конечно, можно пойти и привычными путями, а можно выбрать для обслуживания «сердца» своего авто моторное масло Бардаль, которое получило признание тысяч автомобилистов по всему миру.

Производитель автохимии с 80-летней историей

В начале 40-х годов ХХ века инженер-химик Оле Бардаль представил на рынке США линейку автомобильных смазочных материалов собственной разработки. В её основе лежала революционная формула антифрикционной присадки, которая стала квинтэссенцией всех ныне изготавливаемых автомасел. Так начался путь торговой марки, которая за короткий промежуток времени сумела завоевать независимую и сильную позицию на целевом рыночном сегменте.

В маркетинговую стратегию основателя компании входит спонсорство межнациональных авто- и мотогонок. В рамках данных мероприятий происходит тестирование эффективности фирменных техжидкостей в экстремальных условиях гоночного трека, что способствует непрерывному совершенствованию их рецептуры.

Прохождение сертификации по международному стандарту ISO 9001 стало окончательным подтверждением надёжности и функциональности продуктов Bardahl. Сегодня среди главных партнёров ТМ значатся Boeing, General Electric и даже NASA.

Bardahl на страже работоспособности двигателя. Фото №2

Особенности и преимущества продукции Bardahl

Продуктовая линейка бренда рассчитана как на повседневное, так и на профессиональное применение в самом универсальном парке транспортных средств – легковом и лёгком коммерческом автотранспорте, мотоциклах и даже самых требовательных спорткарах.

Прекрасная производительность масляных изделий обусловлена строгим контролем качества с первых химических реакций и до конечной расфасовки, наличием допусков ведущих мировых автоконцернов, а также внедрением эксклюзивных технологических решений в производственный процесс:

  • Octane & Cetane Booster – повышает мощностную отдачу мотора и оптимизирует потребление топлива;
  • Polar Plus – формирует смазывающе-защитный барьер на деталях ДВС, уменьшая фрикционное сопротивление и предотвращая абразивный износ металлических поверхностей;
  • Fullerene C60 – образует буферную зону между сопряжёнными узлами, предупреждая возникновение механических повреждений и коррозионных поражений.