Александра Ершова
Автомобильный фанат и водитель со стажем 14 лет. В автомобильной журналистике более 10 лет. Увлекается автоспортом и фотографией.

Байкеры обвинили «Укравтодор» в безответственности

Байкеры обвинили «Укравтодор» в безответственности

Мотопробег байкеров в рамках мотофестиваля «Тарасова гора» оказался под угрозой срыва из-за безответственности представителей автодора. Организаторы мероприятия столкнулись с жутко разбитыми дорогами на маршруте и Киева в Канев к могиле Т.Г.Шевченко.

Как сообщают организаторы в социальной сети Facebook, впервые за 17 лет проведения мотофестиваля они задаются вопросом о том, можно ли проехать этими участками дорог.

В районе села Мошны на дороге Р- 10 размеры ям потребовали отдельного внимания и вызова полиции с фиксацией повреждений на дороге. В результате патрульные приняли заявление в соответствии с ч.1 140 статьи КУпАП.

Читайте также:  За плохие дороги полиция должна штрафовать чиновников

Организатор фестиваля Ашот Арушанов отмечает, что еще в прошлом году сомневался стоит ли прокладывать маршрут по левому берегу. маршрут все же проложили и участники доехали. Но в этом году дорога еще больше испортилась. Теперь он думает каким маршрутом вести колону. Ведь даже по правому берегу маршрут до Канева представляет собой 70% участков дорог в ужасном состоянии. Пока фестиваль под угрозой глобальных изменений и переезда в Черкассы.

загрузка...