Анна Басова
Автомобилист и полиглот. Помогает нам лучше понимать автомобильные новости на иностранных языках

Автопроизводители удивили самыми неожиданными моделями

Автопроизводители удивили самыми неожиданными моделями

1 апреля – единственный день в году, когда пиарщики имеют право лгать журналистам и аудитории. В День смеха производители выпускают подробности о диких, странных и дурацких новых технологиях, концептуальных автомобилях и услугах. Некоторые доводят это до очевидных диковинных крайностей. Другие «изобилуют» продуктами, существование которых физических невозможно.

Hyundai представил новый родстер, спроектированный южнокорейским дизайнером Yeonjoon Park. Автомобиль оснащен 2,0-литровым двигателем с турбонаддувом, задним приводом и жестким складным верхом. В компании говорят, что это «концепт-кар». Однако мы склонны полагать, что это будущий конкурент Mazda Miata.

В номинации «Лучший интерактивный трюк» побеждает Honda. Пресс-релиз компании, выпущенный для специздания Pastport, содержит номер горячей линии с сообщением от Фреда Сэвиджа. Позвоните 1-833-PASTPORT для дополнительной информации.

Автопроизводители удивили самыми неожиданными моделями. Фото №2

Поместите переднюю поверхность Jeep Cherokee на тело Chrysler 300, и вуаля! Джип Седан 2019 года рождения. Мы не можем определиться с названием.

Автопроизводители удивили самыми неожиданными моделями. Фото №3

Доступ к зарядным портам – важная вещь для любого водителя электромобиля. После недавнего запуска Range Rover P400e и Range Rover Sport P400e, Land Rover стремится установить как можно больше зарядных станций по всему миру. Прежде всего – на острове Скай в Шотландии.

Читайте также:  BMW обвинили в нарушении патента по гибридным технологиям

Lexus расширяет свой сервис Encore, чтобы включить в него т.н. догго. Новая услуга под названием Enpaw будет перевозить щенков в самые стильные питомники.

Автопроизводители удивили самыми неожиданными моделями. Фото №4

Toyota создала пикап Yaris Adventure для «тех, кто хочет сказать своим друзьям, что у уже их есть грузовик, который никогда не отъезжает от тротуара». Фургон взял немного от Mazda 2, частично — от RAV4. Здорово?

Автопроизводители удивили самыми неожиданными моделями. Фото №5

Toyota запускает новый фургон HiAce — и уже получила вариант с ограниченным тиражом под названием PieAce. Кабриолет с мягким верхом можно заказать в четырех вариациях: двухместная длинная колесная база, двухместная сверхдлинная колесная база, пятиместная длинная колесная база или 12-местная сверхдлинная колесная база. Независимо от количества людей, в салоне для каждого найдётся кусок пирога. А все благодаря встроенной духовке в задней двери багажного отделения.

Автопроизводители удивили самыми неожиданными моделями. Фото №6

Lamborghini в честь1 апреля представила угловой трейлер в стиле суперкара.

По материалам autoblog.com

загрузка...