Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Автомобильный ключ уходит в прошлое

Автомобильный ключ уходит в прошлое

Компания Lincoln разработала новую технологию Phone As A Key, которая позволит открывать и закрывать автомобиль, запускать и останавливать двигатель при помощи смартфона. Традиционный автомобильный ключ уходит в прошлое.

Технология Phone As A Key является одной из функций приложения The Lincoln Way. Вам не нужно будет носить отдельный брелок с ключом от машины.

Приложение доступно для самых популярных операционных систем. Для его работы нужен интернет или Bluetooth. Одиннадцать антенн помогают установить и поддерживать надежное соединение. В свою очередь, Bluetooth имеет большой радиус действия.

Новая технология позволяет не только открывать и закрывать автомобиль, включать и выключать его двигатель. Она, например, также позволяет открывать окна и дверь багажника. Приложение ещё позволит вносить настройки в положение сидений, бокового зеркала и руля.

Читайте также:  В продаже заметили необычный пикап Lincoln

Автомобильный ключ уходит в прошлое. Фото №2

Что делать, если гаджет украли или сели его батареи? Тогда нужно воспользоваться цифровой панелью на двери. При помощи приложения можно удалить Phone As A Key, чтобы им не смог воспользоваться кто-то другой.

Впервые эта технология будет использована на внедорожнике Lincoln Aviator нового поколения (в качестве опции). Потом эту технологию получат другие модели «Линкольна».

загрузка...