Игорь Григоров
Живет автомобилями и путешествиями

Автомобилистов предупредили о новой опасности

Автомобилистов предупредили о новой опасности

Автомобильные вандалы и расхитители взялись за грабеж с новой силой. Оставленные на ночь автомобили украинских водителей оставляют уже не просто без колес, а и без дверей. Об этом стало известно из поста пострадавшего в соцсетях.

Снимок автомобиля Nissan Rogue, у которого воры ночью сняли все двери, распространяют в социальных сетях. Видно, что двери снимали профессионалы и сработали чисто и аккуратно.

Случай произошел в Харькове. На месте работают правоохранители, которые в последствии будут пытаться найти виновников.

В комментариях разгорается обсуждение. Большая часть пользователей сходятся во мнении о том, что двери сняли, скорее всего, чтобы поставить их на привезенный из США автомобиль с повреждениями этих частей:

Читайте также:  Автомобилисты придумали, как зарабатывать на разбитом смартфоне

Автомобилистов предупредили о новой опасности. Фото №2

«Грустно, конечно: популярная модель в плане подбитых америкосов и востребованная кузовщина», «Сводку ДТП, где такое же авто участвовало в аварии, и искать там корни. Не факт, но возможно», «С Америки тянут…. Ждите скоро в порту Одессы», «На Ниссан Rogue сложно найти запчасти в Украине. Кому-то американца привезли без дверей, вот уроды и сняли с братца», «Машина американская — запчастей, особенно кузовщины, нет. Из Штатов везти дорого и долго. Все эти продавцы американских машин, когда замолаживают, то тактично умалчивают, что даже по запчастям на ходовку и т.д. совместимость с европейскими братьями около 30%, а уж кузовщина , фары, бампера — 100% отличаются».

загрузка...