Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Автомобили BMW зазвучат по-новому

Автомобили BMW зазвучат по-новому

Вместе с июлем в Европу пришли новые требования к электрокарам, вынуждающие их издавать звуки при движении. В BMW пошли не совсем стандартным путем и заставили электрокар звучать целым оркестром.

Немецкий композитор Ханс Циммер, известный своей музыкой к кинофильмам и компьютерным играм, разработал звук для футуристического электрического концепт-кара BMW Vision M NEXT. Почему выбрали именно его? Потому, что он немец. Потому, что он популярен во всем мире. И потому, что он пишет действительно классную музыку.

Циммер, например, написал музыку к фильмам «Гладиатор», «Скала», «Пираты Карибского моря», а также к телесериалу «Шерлок Холмс» и к мультфильму «Король-лев». Он лауреат премии «Оскар», двукратный лауреат премии «Золотой глобус», трёхкратный лауреат премии «Грэмми».

Звук для электрического концепта BMW Vision M NEXT у Циммера получился красивым, впечатляющим. Такие звуки должен создавать быстрый спорткар. Но заслуга в этом не только Циммера, но и звукорежиссера BMW Ренцо Витали.

Читайте также:  BMW обвинили в нарушении патента по гибридным технологиям

Теперь мы с вами можем услышать, как будут ездить будущие электромобили компании BMW. Наслаждайтесь!

загрузка...