Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Авто на 20 миллионов: в Украине засветились сразу два новейших Bentley в одном месте

3590
Авто на 20 миллионов: в Украине  засветились сразу два новейших Bentley в одном месте

В Интернете появились фотографии новых купе Bentley Continental GT и седана Bentley Mulsanne, которые заметили припаркованными возле КГГА. Их владельцы побывали на минувшем благотворительном Венском бале.

Мы не знаем, кто приезжал на этих новейших Bentley на Венский бал в Киеве, но понятно, что это очень состоятельные люди. Общая стоимость этих двух авто превышает 20 млн. грн. Так, Bentley Mulsanne в нашей стране можно купить по цене от 11,1 млн. грн, а Bentley Continental GT — от 8,64 млн. грн.

Представительский седан Mulsanne в Великобритании выпускают с 2010 году. Для него была создана специальная платформа. Этого Bentley для своих моделей не делал с 1930-х годов. Под капотом располагается 6,75 л турбированный двигатель V8 мощностью 512 л.с. и 1020 Нм крутящего момента. Разгон до 100 км/ч занимает 5,3 секунды при максимальной скорости около 300 км/ч. Расход топлива в смешанном цикле – 16,9 л на 100 км пути.

Авто на 20 миллионов: в Украине  засветились сразу два новейших Bentley в одном месте. Фото №2

В свою очередь, купе Bentley Continental GT на Туманном Альбионе выпускают с 2002 года. У него под капотом находится 6,0 л двигатель W12 с турбонаддувом мощностью 635 л.с. Разгон до 100 км/ч занимает 4,5 секунды при максимальной скорости 318 км/ч. Расход топлива в смешанном цикле – 16,6 л на 100 км пути.

Читайте также:  Bentley сообщили о появлении самого дорогого суперкара

Не сомневаемся, что некоторые другие посетители Венского бала в Киеве тоже приехали на него в очень интересных автомобилях. Но пока журналисты не смогли узнать, на каких именно.

По материалам Topgir.com.ua