Евгений Горохов
Редактор ленты новостей

Авто из Канады: преимущества покупки

Авто из Канады: преимущества покупки

Покупка машины из Канады кажется вам не таким легким процессом, как американских автомобилей? Если речь идет о выкупе колесного транспорта на аукционах с последующей доставкой и растаможкой – то здесь нет ничего сложного. Все этапы практически полностью соответствуют тем, что и с американскими машинами. Часто купить автомобиль в Канаде выгодней даже, чем в США. Именно поэтому наша компания готова осуществить для вас выкуп любой модели, которую вы пожелаете. Естественно, учитывая максимальный бюджет и заявленные требования к транспортному средству.

Авто из Канады

Чем привлекают канадские машины покупателей? Первый критерий – это низкая цена. На аукционе можно найти автомобиль 2018-2019 года выпуска с мелкими повреждениями или подтопленный по пороги, ценник которого вдвое ниже, чем такой же на украинском рынке подержанных авто. Учитывая сопутствующие расходы, затраты на такую покупку все равно ниже на почти 30%.

Второй критерий, почему люди хотят купить машину в Канаде, кроется в большом выборе. На аукционе представлены модели не только американских брендов, а и немецких, французских и других. Если повезет, можно стать счастливым обладателем редкого экземпляра, который раньше практически невозможно было купить.

Третий критерий – техническое состояние. Мы каждый раз оценивает визуальное и техническое состояние машины, чтобы такая покупка была оправданной, без скрытых дефектов.

Сотрудничество с Boss Auto начинается с визита в офис. Заказчик определяется с маркой и моделью, оглашает сумму, которую он готов выделить на покупку. Менеджер уточнит, почему эта модель и на чем основывается такой выбор. Если это целесообразно – предложит оптимальный вариант на замену. При выборе все требования и пожелания клиента строго соблюдаются.

Затем происходит поиск с дальнейшем выкупом с аукциона. Каждый платеж оговаривается с заказчиком. Следующие этап – доставка в порт, затем океаном в другой порт на нашем континенте, транспортировка по суше в Украину.

Почему многие компании готовы выкупать автомобили с США, но не все возьмутся за доставку с Канады? Все дело в сложной логистике. Boss Auto доставляет машины с любой точки мира, и с Канады, в том числе. Налаженная логистика делает этот процесс безопасным и быстрым.

Как только автомобиль попадает на перевалочную базу во Львов, эксперт оценивает его состояние уже очно. Дальше растаможка, ремонт и сертификация. Мы стараемся предоставить полный спектр услуг, чтобы клиент получил новое авто и уехал на нем прямо с площадки.

Что входит в окончательную стоимость:

  1. стоимость авто, заявленная на аукционе плюс сбор;
  2. доставка;
  3. растаможка;
  4. оплата услуг компании.

Вас ждет полное сопровождение менеджера, от первого визита до того момента, как вы покинете площадку уже на своем автомобиле. Авто в Канаде купить выгодно можно с Boss Auto.

Преимущества покупки из этой страны:

  • цена – здесь трудно поспорить, экономия очевидна;
  • пробег в километрах – мы не ошиблись, в отличии от американских машин, канадские считают пробег в километрах, а не в милях. Еще одна экономия, ведь перепрошивать компьютер авто не понадобиться;
  • большой выбор транспортных средств – в каталоге аукционов представлены модели на любой вкус, цвет и бюджет;
  • растаможка по инвойсу – автомобиль оформлен как поврежденный;
  • изначально лучшее техническое состояние.

Превратите свою мечту в реальность, купите автомобиль из Канады с улучшенной комплектацией и с минимальным пробегом. Менеджеры Boss Auto подберут для вас выгодный вариант и возьмут на себя все заботы по его доставке, растаможке и ремонте. Приятных покупок!