Audi в 2019 году готовит нашествие новых моделей

507

Audi в 2019 году для того, чтобы преодолеть спад 2018 года, предложит покупателям много самых разных новинок. Среди них – новые модели S, R, RS от Audi Sport, а также полностью электрические E-Tron Sportback и Q2 L E-Tron.

В 2018 году Audi сократил поставки автомобилей дилерам на 3,5% по сравнению с 2017 годом. Это связано с тем, что немецкий автогигант оказался не готов к введению в Европе с 1 сентября 2018 года нового теста WLTP, определяющего уровень выбросов автомобилями вредных веществ. Теперь все новые машины, продающиеся на Старом Континенте, должны вначале пройти этот тест.

Преодолеть спад 2018 года Audi планирует за счет выпуска новых самых разных моделей. Ожидайте появление электромобилей Audi E-Tron Sportback и Q2 L E-Tron. Правда, последняя модель предназначена только для Китая.

Читайте также:  14 обновленных и новых моделей Audi, которые появятся в 2019 году

Но нас больше интересуют «спортивные» «Ауди». Audi Sport предложит девять версий S и четыре версии R и RS. Естественно, речь идет про «горячие» версии разных моделей.

Под обозначением «S» уже в ближайшее время может появиться новый S8. К нему потом присоединяться SQ8, S7 Sportback и S6 в кузове седан и универсал. Мы не слишком удивимся, если увидим в нынешнем году новый SQ3.

Что же касается моделей RS, то в третьем квартале 2019 года следует ожидать у дилеров RS7 Sportback, а в конце года — RS Q3 и RS6. Audi также может возродить заднеприводный R8, но пока не известно, когда это произойдет. Возможно, что даже в текущем году.

По материалам Motor1.com

загрузка...