Audi расширяет линейку A4/A5 новой элегантной моделью (фото)

1391

Audi недавно добавил в линейку A4/A5 новый A5 Sportback, который получил красивый, даже элегантный, дизайн кузова. Что ждать от Audi S5 Sportback 2018 модельного года?

Audi S5 Sportback внешне выглядит гораздо агрессивней, чем стандартный седан A4/S4. Без сомнения, это привлечет к нему многих покупателей.

Эта новинка оснащается таким же двигателем, что седан S4 и купе S5. Речь идет, в частности, про 3,0 л мотор V6 с турбонаддувом мощностью 354 л.с. Он работает в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Как вы, наверное, заметили, S5 Sportback по своим размерам больше, чем стандартное купе S5. Но при этом он до 100 км/ч разгоняется всего на 0,1 секунды, медленней (4,5 секунды). Такова цена, которую S5 Sportback «платит» за большое багажное отделение и вместительный салон. В целом, это очень быстрый автомобиль, который сможет составить достойную конкуренцию аналогичным моделям других автопроизводителей.

 

Во время поездки внутри S5 Sportback очень тихо. Видно, немцы позаботились об улучшении изоляции. Что касается отделочных материалов для салона, то они самого высокого качества.

Читайте также:  Запертый в машине ребенок: как спасти его и не подставиться самому

Особое внимание рекомендуем обратить на терминал Audi Multi-Media Interface нового поколения. Он интуитивно понятен и очень удобен. При его использовании не возникает никаких проблем.

У Джоэля Стоксдейла, редактора Autoblog.com, во время тестирования Audi S5 Sportback 2018 сложилось хорошее мнение о нем. Автомобиль удобен в движении даже в спортивном режиме «Dynamic». Единственный недостаток, который заметил Стоксдейл, — рулевое управление. Стоксдейл говорит, что оно его немного «разочаровало». Больше он ничего не критиковал.

Что же касается цены, то в базовой комплектации S5 Sportback стоит от 55 375 долларов. Нельзя сказать, что это недорогая машина, но она свою цену полностью оправдывает.

По материалам Autoblog.com