Audi будет продавать E-Tron по-новому

249

В США дилеры Audi не выставляют на своих площадках новейший электрический кроссовер Audi E-Tron, поставки которого начнутся в первой половине 2019 года. Вместо этого они принимают на него предварительный заказ в размере 1 000 долларов.

Audi хочет получить как можно большую прибыль с каждого проданного E-Tron. Для этого немцы планируют сократить до минимума затраты на его производство, распространение и продажу. Поэтому данный электрический кроссовер пока нельзя будет увидеть у дилеров Audi. Его можно только заказать, а потом уже получить у дилера.

В этом смысле E-Tron станет экспериментальным продуктом компании Audi. Если эксперимент признают экономически выгодным, то он распространится и на другие модели этого бренда.

E-Tron – первый электромобиль в истории Audi. Его будут выпускать в Брюсселе (Бельгия). Этот брюссельский завод называют «электромобильным хабом». Там же наладят и выпуск батарей для E-Tron, что поможет сократить время на его производство.

В Европе, судя по всему, проблем с поставками Audi E-Tron даже на первых порах не будет. А вот американцам, которые внесут за него предварительную оплату в размере 1 тыс. долларов, придется ждать целый год или даже больше. Всё будет зависеть от спроса.

Читайте также:  Для литовских "евроблях" в Украине прозвенел тревожный звоночек

E-Tron в комплектации Premium Plus будет стоить 75 795 долларов, в комплектации Prestige – 82 795 долларов, а в спецверсии First Edition – 87 695 долларов.