Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Ателье AC Schnitzer доработало кроссовер BMW X6

Ателье AC Schnitzer доработало кроссовер BMW X6

Немецкое тюнинговое ателье AC Schnitzer доработало кроссовер BMW X6. Он получил множество всевозможных обвесов, спойлеров и элементов из легких материалов.

Немецкий купеобразный кроссовер получил передний сплиттер, задний спойлер, боковые юбки, накладки на колесные арки (с ними кроссовер на 1,8 см шире спереди и на 3 см – сзади), несколько вариантов новых колесных дисков, новые пружины. В результате внешне он сильно отличается от стандартной версии.

В салоне тоже произошли некоторые изменения. Например, появились алюминиевые накладки на педали.

Ателье AC Schnitzer доработало кроссовер BMW X6. Фото №2

Однако, двигатель не модернизировали. Во всяком случае, пока не модернизировали. Парни из AC Schnitzer утверждают, что они еще работают над трансмиссией для X6 40d мощностью 340 л.с. и для 30d мощностью 286 л.с.

Ателье AC Schnitzer доработало кроссовер BMW X6. Фото №3

Тюнеры говорят, что при желании заказчика у BMW X6 можно снизить дорожный просвет на 2,5 см. Также можно установить 22-дюймовые колесные диски.