Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Армейский грузовик превратили в уютный автодом

Армейский грузовик превратили в уютный автодом

Что можно сделать с американским военным грузовиком M1078, который отправлен в «отставку», то есть списан по причине преклонного возраста? Из него получится отличный дом на колесах!

Влюбленная парочка уволилась с работы и вложила все свои деньги (37 000 долларов) в переоборудование военного грузовика M1078 в дом на колесах. Они с этим справились и теперь разъезжают по США, путешествуют, набираются новых впечатлений. Судя по видео, они вполне счастливы жизнью в грузовике. Их две собаки тоже.

M1078 внешне не подвергался серьезным изменениям, хотя они были. Зато внутри все изменилось кардинальным образом. Салон комфортный и полностью приспособлен для жизни нескольких человек. Кровать днем можно поднять таким образом, что она не будет мешать.

У грузовика теперь есть кухня с газовой плитой, холодильник, просторная ванная комната с душем и туалетом. Это впечатляет, ведь обычно в автодомах ванные комнаты до того маленькие, что в них взрослый человек с трудом помещается.

На крыше установлена солнечная панель. Она заряжает литий-ионные аккумуляторы, благодаря чему есть электроэнергия для кондиционера и отопления. В дальних путешествиях это очень важно.

Грузовик оснащается дизельным двигателем. Привод – полный. Это медленная машина, но зато комфортабельный дом на колесах.

загрузка...