Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Англичанин «убил» Jaguar F-Pace в глубокой луже (видео)

Англичанин «убил» Jaguar F-Pace в глубокой луже (видео)

Jaguar F-Pace – отличный кроссовер. Однако, он все-таки не предназначен для преодоления водных преград. Любых, даже глубоких луж. Один из владельцев F-Pace неправильно оценил глубину водной преграды, за что поплатился – автомобиль вышел из строя.

В Сети опубликовали видео, в котором показано, как в Великобритании Jaguar F-Pace едет по проселочной дороге, которую затопило наводнение.

Водитель, вместо того, чтобы остановиться или хотя бы сбавить скорость, продолжает упрямо гнать вперед. Видимо, он надеялся, что его кроссовер легко проложит себе путь.

В любом случае, водитель недооценил сложность преграды. Когда до него наконец-то кое-что дошло, было уже поздно. Двигатель заглох. Через некоторое время четырехцилиндровый дизель завелся, но уже с проблемами.

Страховая компания отказалась выплачивать денежную компенсацию, ведь водитель сам оказался виноват в гидравлическом ударе двигателя.

Напомним, что в Европе новенький Jaguar F-Pace стоит от 54 166 евро…

Ранее эксперты назвали четыре полезные привычки, которые могут спасти жизнь водителю.