Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Англичане показали гибридный фургон с максимальным запасом хода

Англичане показали гибридный фургон с максимальным запасом хода

Компания London Electric Vehicle Company (LEVC), принадлежащая китайской корпорации Geely, представила на автосалоне во Франкфурте свой новый гибридный фургон LCV. Его запас хода — 607 км.

LCV оснащается 1,5 л бензиновым двигателем, электромотором и батареей на 31 кВт/ч. На одной электротяге фургон проезжает 120 км, что является очень хорошим показателем. Запас хода в комбинированном режиме достигает 607 км.

«Существует большой спрос на среднеразмерные фургоны с нулевым выбросом. Наш новый фургон идеально подойдет для современных городов. Он надежный, высококачественный и экономный. Мы хотим стать в Европе лидером в сегменте «зеленых» легких коммерческих фургонов, — сказал Йорг Хофманн, глава LEVC.

LEVC планирует начать продавать гибридный фургон LCV в 2020 году. Сколько он будет стоить – пока не известно. Англичане утверждают, что у этого фургона благодаря экономному расходу топлива будет лучшая в своем сегменте стоимость обслуживания.