Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Американца арестовали, когда он учил собаку водить машину

Американца арестовали, когда он учил собаку водить машину

В американском штате Вашингтон полиция арестовала 51-летнего мужчину, который учил свою собаку водить автомобиль. Buick совершил ДТП, а потом пытался скрыться от полиции на высокой скорости.

На водительском сиденье автомобиля Buick находился питбуль. Сам владелец автомобиля и собаки сидел на переднем пассажирском сиденье. Оттуда он и управлял рулевым колесом.

После того, как Buick врезался в два автомобиля, его начала преследовать полиция. Но Buick увеличил скорость до 160 км/ч, и поэтому его долго не могли догнать. Погоня закончилась после того, как полицейские положили на дороге перед «Бьюиком» специальную полосу с шипами.

Полицейские были очень удивлены, когда увидели на водительском сиденье не человека, а собаку. Сам автолюбитель сидел на переднем пассажирском сиденье. Он заявил служителям закона, что учит свою собаку водить машину. Находился ли он в этот момент в состоянии алкогольного опьянения – история умалчивает.

Незадачливый автолюбитель арестован. Ему предъявлено сразу несколько обвинений.