Александра Ершова
Автомобильный фанат и водитель со стажем 14 лет. В автомобильной журналистике более 10 лет. Увлекается автоспортом и фотографией.

Активисты «евроблях» объявили новую национальную акцию протеста

Активисты «евроблях» объявили новую национальную акцию протеста

Завтра, 21 августа, состоится заседание по поводу внедрения штрафов относительно «евроблях», нарушивших таможенные сроки пребывания в стране. Глава общественной организации «Авто Евро Сила» Олег Ярошевич, отметил, что в среду 21го августа всем представителям интересов доступной растаможки необходимо присутствовать под Кабинетом министров.

Активист отметил, что будет период, когда исполнительные органы власти будут принимать решение, а желающим поддержать, подтолкнуть власти к правильным выводам стоит поддержать инициативу активистов.

«Вы можете сидеть и писать всякую хрень. Никто ничего не сделает за вас. ваша основная задача — приехать и поддержать инициативу. Если же вы не приезжаете, то и не плачьте, что в Украине нет доступной растаможки и льготных условий. Моя задача сегодня очень проста: мы три года отстаиваем интересы граждан. Если же вы не приезжаете, то перекладывает всю ответственность на себя», — отметил Олег Ярошевич.

На самом деле владельцев нерастаможенных автомобилей не так мало, как может подумать правительство. Власть видит нас, как кучку автомобилистов, которые не имеют денег их растаможить. А на самом деле нас куда больше. И тех, кто не только понимает, что это просто железо, а понимает всю глобальность ситуации и борьбу за доступность растаможки.

Читайте также:  "Евробляхерам" дали последнюю отсрочку

В видео-обзоре активисты призывают приверженцев движения поддержать настойчивые требования к власти и приехать на слушание, просто показав количество национальной сплоченности.

Отметим, что заседание состоится 21 августа в Министерстве инфраструктуры в Киеве. На нем будут присутствовать активисты, представители офиса президента, Комитета таможенной политики и другие представители власти.

загрузка...