Александра Ершова
Автомобильный фанат и водитель со стажем 14 лет. В автомобильной журналистике более 10 лет. Увлекается автоспортом и фотографией.

Активисты «евроблях» отменили автомобильную забастовку

Активисты «евроблях» отменили автомобильную забастовку

Озвученный ранее призыв к приезду водителей автомобилей на европейской регистрации был отменен активистами «Авто Евро Сила». Об этом сообщил глава организации Олег Ярошевич.

В обращении к водителям авто на еврономерах он отметил, что завтра состоится круглый стол и будет найден ответ. В чем его уверили в офисе президента.

Ярошевич сообщил, что необходимости в создании автомобильного коллапса нет необходимости. С ними контактируют, их слышат и будут решать вопрос всеми возможными силами, найдя компромисс.

Причины отмены:

1. Первая ради спокойствия в стране, предотвращению транспортных проблем в столице.

2. Вторая чтобы избежать «картинки» для врагов нашей страны о каких-то беспорядки и конфликты с новой Властью, которые уже хотят извратить нашу акцию в их пользу.

3. Третье и главное !!! Благодаря решительным шагам новой Власти, которая слышит своих граждан и готова помогать в решении проблем любой сложности, в том числе по штрафам 22 августа, о чем заверила всеми возможностями нашу большую общину.

Активист добавил, что желающие поддержать движение и отмену штрафов могут приобщиться к флешмобу и прийти к местным администрациям в регионах, чтобы показать, что водителей авто на иностранной регистрации еще много и они нуждаются в помощи правительства.

Читайте также:  Эксперт объяснил, почему "евробляхам" не на что надеяться
загрузка...