Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Acura анонсировала большую скидку на гибридный спорткар

Acura анонсировала большую скидку на гибридный спорткар

Японский гибридный спорткар Acura NSX, который до 100 км/ч разгоняется всего за 2,9 секунды, теперь можно купить со скидкой в 20 000 долларов. Акция на него действует до конца марта 2020 года.

Acura не кричит на всех углах о сумасшедшей скидке на свой спорткар. Нет. Она сообщила об этом только своим дилерам, о чем узнал случайно сайт MotorTrend. Скидка в 20 000 долларов представляет собой 12% от первоначальной стоимости и является «секретным» стимулом, предназначенным для увеличения продаж.

Спорткар Acura NSX собирается вручную. Для многих он олицетворяет японские технологии и японскую надежность. Это так и есть. А еще NSX является очень быстрым автомобилем. До 100 км/ч он разгоняется всего за 2,9 секунды при максимальной скорости 250 км/ч.

Читайте также:  В Украине появился обновленный Subaru WRX STI 2019 года

Нужно учесть, что NSX – это гибридный спорткар. Его силовая установка состоит из 3,5 л бензинового турбомотора и электромотора. Общая мощность такой гибридной силовой установки – 581 л.с.

В Украине официально Acura NSX не продается, но один такой автомобиль был замечен в Харькове. По словам официального представительства компании, подобные автомобили требуют определенного ухода и сервисного обслуживания, а существующие центры не заточены под это. И даже если кто-то решиться заказать спорткар из Америки, то только на свой страх и риск.

загрузка...