Игорь Григоров
Живет автомобилями и путешествиями

Абсолютный лидер продаж: за что украинцы полюбили Kia Sportage

Абсолютный лидер продаж: за что украинцы полюбили Kia Sportage

По результатам ноябрьских продаж новых автомобилей в Украине неоспоримым лидером стал обновленный Kia Sportage. Кроссовер нашел 448 новых владельцев. При этом ближайший конкурент отстал более чем на 100 единиц. Об этом свидетельствуют данные «УкрАвтопром»

Не секрет, что завоевать потребителей и удержать лидерство в продажах корейскому паркетнику помогла чрезвычайно привлекательная стоимость.

Так рестайлинговая модель с обновленным дизайном и расширенной комплектацией в стартовой версии Comfort (Комфорт) доступна по цене от 17 300 евро, при этом в список оснащения, помимо прочего, входят 17-дюймовые легкосплавные диски, климат-контроль, 7-дюймовая мультимедийная система с Android Auto и Apple Car Play.

Также недавно в продажу поступила специальная версия Classic (Классик), которая при стартовой цене от 15 900 евро сделала Sportage еще более доступным для поклонников корейского бренда.

Напомним, что в 2016-2017 годах Kia Sportage стал самым продаваемым автомобилем в Украине как в сегменте SUV, так и на рынке новых автомобилей в целом.