Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

5 песен, которые нельзя слушать за рулем

5 песен, которые нельзя слушать за рулем

Многие автомобилисты, находясь за рулем, обязательно слушают музыку. Это дает ощущение спокойствия. Однако, согласно новому исследованию британской компании Moneybarn, есть песни, которые за рулем категорически нельзя слушать!

В эксперименте, который, кстати, продолжался целый год, приняли участие несколько сотен человек. Находясь за рулем автосимулятора они слушали песни.

В результате оказалось, что чаще всего водители делали рискованные маневры, когда слушали такие композиции, как American Idiot от Green Day, Party in the U.S.A Майли Сайрус, Mr. Brightside от The Killers, Don’t Let Me Down от The Chainsmokers и Born to Run Брюса Спрингстина.

Эти пять песен категорически не рекомендуется слушать водителей. В противном случае увеличивается риск попасть в ДТП.

Но есть и пять песен, лучше всего подходящих для прослушивания за рулем. Это Stairway to Heaven от Led Zeppelin, Under the Bridge от Red Hot Chili Peppers, God’s Plan рэпера Дрейка, Africa от Toto и Location Халида.