26 новых моделей, которые планирует выпустить FCA

422

Согласно новому плану развития Fiat Chrysler Automobiles (FCA), этот концерн к 2022 году планирует разработать и выпустить на рынок 26 новых и обновленных моделей.

Обновленная Alfa Romeo Giulietta
В ближайшие годы появится обновленный хэтчбек Alfa Romeo Giulietta. Какие агрегаты войдут в его линейку двигателей – пока не известно. Но покупателям предложат и электрическую версию.

Кроссовер Alfa Romeo C-сегмента
У Alfa Romeo появится небольшой кроссовер C-сегмента. Его главными конкурентами станут такие модели, как Volvo XC40, BMW X2, и Mercedes-Benz GLA.

Обновленная Alfa Romeo / Удлиненная колесная база
Giulia появилась в продаже в 2015 году, и Alfa Romeo планирует скоро её обновить. У нее появится и версия с удлиненной колесной базой (возможно, для Китая).

Обновленный Alfa Romeo Stelvio Refresh / Удлиненная колесная база
Alfa Romeo Stelvio пройдет обновление к 2022 году. У него тоже появится версия с удлиненной колесной базой.

Кроссовер Alfa Romeo E-сегмента
Кроссовер Alfa Romeo E-сегмента по своим размерам будет больше, чем Stelvio. Возможно, он получит три ряда сидений. Какие агрегаты войдут в линейку его двигателей – пока не известно.

Alfa Romeo GTV
Раньше ходили слухи, что Alfa Romeo хочет возродить Gran Turismo Veloce (GTV), и теперь их официально подтвердил глава FCA Серджио Маркионне. У этого спортивного купе мощность двигателя составит более 600 л.с.

Alfa Romeo 8C
Alfa Romeo 8C будет иметь гибридную силовую установку общей мощностью 700 л.с. До 100 км/ч такой спорткар сможет разогнаться за 3 секунды.

Fiat 500e / 500 Giardiniera
Fiat готовится выпустить на рынок новое поколение электрического Fiat 500e. У него будет версия в кузове универсал – Giardiniera. Пока об этой новинке ещё ничего не известно.

Jeep сегмента A/B
Jeep построит новый небольшой кроссовер, даже меньше, чем Renegade. У него будет подзаряжаемая гибридная силовая установка.

Jeep Renegade нового поколения
Renegade в 2019 пройдет обновление, а к 2022 году появится его новое поколение. Покупателям предложат версию с подзаряжаемой гибридной силовой установкой.

Обновленный Jeep Compass
Compass нового поколения выпустили год назад. К 2021 году его обновят. Внедорожник получит электрическую версию.

Jeep Cherokee нового поколения
Новый Jeep Cherokee получит заметные изменения в дизайне кузова и в салоне. Возможно, в линейке двигателей появится новый агрегат. У него будет и электрическая версия.

Трехрядный Jeep D-сегмента
Трехрядный Jeep D-сегмента присоединится к Grand Commander, который недавно представили в Китае. У него будет автономная система вождения третьего поколения.

Пикап Jeep (Scrambler)
Jeep построит свой пикап на базе Wrangler. Он будет называться Scrambler. С нетерпением ждем появления этой новинки.

Двухрядный Jeep Grand Cherokee
К 2022 году появится двухрядная версия внедорожника Grand Cherokee. Стандартная трехрядная версия останется.

Трехрядный Jeep E-сегмента
Jeep предложит автолюбителям еще одну трехрядную модель. У нее эклектической версии не будет, зато она получит подзаряжаемую гибридную силовую установку.

Jeep Wagoneer / Grand Wagoneer
Jeep готовится возродить названия Wagoneer и Grand Wagoneer. Эти
новые внедорожники по своим размерам будут похожими на Grand Cherokee.

Кроссовер Maserati D-сегмента
Новый кроссовер Maserati будет меньше, чем Levante. Он получит гибридную силовую установку. Её мощность пока не названа.

Обновленный Maserati Levante
К 2022 году Maserati обновит кроссовер Levante. У него будет новая модульная платформа и подзаряжаемая гибридная силовая установка.

Новый Maserati Ghibli
Новое поколение Maserati Ghibli, которое появится в ближайшие годы, получит несколько передовых технологий, в том числе и автономную систему вождения 3-го поколения.

Новый Maserati Quattroporte
Новый Maserati Quattroporte построят на новой модульной платформе. Это будет потрясающий автомобиль. Во всяком случае, так говорят итальянцы.

Maserati Alfieri / Alfieri Convertible
Двухдверный Maserati Alfieri будет иметь электрическую силовую установку. Станет ли Alfieri новым флагманом Maserati – покажет время.

Ram 1500 TRX
Серийный Ram 1500 TRX будет похож на свой концепт, показанный в 2016 году. Но какой он получит двигатель — не известно. У концепта мощность двигателя равнялась 575 л.с.

Среднеразмерный пикап Ram
Ram пола ничего не говорит про свой новый среднеразмерный пикап. Не известно даже его название. В последний раз Ram выпускал среднеразмерные пикапы в 2011 году.

Новый Ram 2500 / 3500
К 2022 году Ram начнет продавать новые поколения своих больших пикапов. Они будут достаточно мощными.

Новый Ram ProMaster City
В ближайшие годы Ram планирует выпустить новое поколение коммерческого фургона ProMaster City. Производство Promaster текущего поколения продлится до 2022 года.