10 самых безумных внедорожников, которые можно купить сейчас

1300

Внедорожники никогда не утратят свою популярность. Ежегодно появляется много интересных новинок в этом сегменте. Предлагаем вашему вниманию 10 самых безумных хардкоровских внедорожников, которые можно купить прямо сейчас.

Rezvani Tank Military Edition
Компания Rezvani предлагает несколько версий своего футуристического внедорожника Tank. На наш взгляд самая лучшая из них — Military Edition (см. фото вверху). Такой внедорожник не могут пробить пули. У него под капотом находится двигатель Hellcat V8 мощностью 707 л.с. Стоимость Tank Military Edition – от 295 000 долларов.

Multidrive Technology Toyota Land Cruiser 6×6

Австралийская компания Multidrive Technology продает шестиколесный Toyota Land Cruiser 6×6. Конечно, Land Cruiser сам по себе является легендарным, но доработка австралийцев его не испортила. Это отличная шестиколесная машина для поездок по пустыне. Под капотом располагается модернизированный 4,0 л бензиновый двигатель, чья мощность достигает 398 л.с.

Karlmann King

Karlmann King претендует на невидимость, так как его построили с использованием технологии Стелс. Наверное, он невидим и для радаров полиции, но это не факт. Karlmann King создан на базе Ford Super Duty. Он получил 6,8 л двигатель V10. Максимальная скорость – 87 миль/ч. Стоит такой внедорожник около 2 млн. долларов.

Читайте также:  Bosch создает электрокары будущего

Hennessey Velociraptor 6×6

Velociraptor 6×6, как нам кажется, полностью соответствует своему названию. Дизайнеры и инженеры ателье Hennessey усердно потрудились, создавая такого шестиколесного «монстра». Он построен на базе Ford Raptor. Автомобиль получил модернизированный двигатель, благодаря чему разгон до 100 км/ч занимает всего 4,9 секунды. Что же касается цены, то Velociraptor 6×6 можно купить за 349 000 долларов.

Jeep Wrangler 6×6 2012

Этот невероятный шестиколесный Jeep Wrangler 6×6 создан специалистами ателье Southern Off Road в единственном экземпляре (для одного из известных американских бейсболистов). Сейчас его продают за 249 800 долларов. Автомобиль имеет 6,4 л двигатель Hemi V8.

Hennessey Goliath 6×6

Hennessey сделает всего 24 экземпляров шестиколесного внедорожника Goliath 6×6. Каждый такой автомобиль будет стоить 375 000 долларов. «Голиаф» построен на базе пикапа Chevy Silverado. Он получил 6,2 л двигатель, 37-дюймовые колесные диски с шинами BF Goodrich, графический пакет и др.

Rhino GX Executive

Rhino GX Executive построен на базе пикапа Ford Super Duty. Внешность у него «армейская», зато салон больше похож на высококлассный офис, чем на командный пункт управления. Под капотом находится 6,7 л дизель (будет версия и с 6,8 л дизелем). Сколько будет стоить такой внедорожник – ещё пока не известно. По слухам, цифра может достигнуть 249 000 долларов.

Читайте также:  Mercedes поймали на попытке угона электрического фургона другого производителя

Roshel Senator APC

Канадская компания Roshel создала бронированный внедорожник Senator APC в 2018 году. У него есть не только военная, но и гражданская версия. Под капотом находится 6,7 л турбодизель. Вместимость – 10-12 человек.

Devel Sixty

Devel Sixty похож на вездеходы из фантастических фильмов. У него шесть колес, кузов из углеволокна, 40-дюймовые колесные диски, 6,75 л турбодизель V8 мощностью 720 л.с. и 1 000 Нм крутящего момента. Стоит он 450 000 долларов.

Mercedes-Benz G 63 AMG 6×6

Mercedes-Benz G 63 AMG 6×6 – это единственный серийный шестиколесный внедорожник. Остальные шестиколесные модели являются результатом тюнинга. Профессионального, но всё-таки тюнинга. G 63 AMG 6×6 уже можно считать классическим хардкоровским внедорожником.