Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

10 примеров «колхозного» автотюнинга

10 примеров «колхозного» автотюнинга

На дороге можно встретить много автомобилей, которые подверглись тюнингу. Большинство из них имеют привлекательный внешний вид. Но бывают и такие, от которых хочется сразу отвернуться, чтобы поберечь глаза. Предлагаем вашему вниманию подборку «колхозного» автотюнинга.

Toyota Land Cruiser Prado

Toyota Land Cruiser Prado – классический рамный внедорожник, который популярен во многих странах. Но вряд ли кому-то понравится именно этот экземпляр (см. фото вверху), ведь у него багажник обшит не натуральным деревом или кожей, а плохого качества линолеумом.

BMW 3-серии

10 примеров «колхозного» автотюнинга. Фото №2

Владелец этого BMW 3-серии так любит Рождество и Санта Клауса, что установил на капот фигурки оленей. Он мог бы, конечно, ограничится одним оленем, но их четыре. В общем, «тройка» стала повозкой американского Деда Мороза.

Ford Mustang

10 примеров «колхозного» автотюнинга. Фото №3

Ford Mustang – это культовый автомобиль для американцев. Но не для арабов, которые один «Мустанг» переделали под ретро-автомобиль 1930-х годов. Сзади сразу обращает на себя внимание кофр для запасного колеса.

Chevrolet Camaro

10 примеров «колхозного» автотюнинга. Фото №4

Chevrolet Camaro – ещё один культовый для американцев автомобиль. Но и над ним поиздевались. Кузов от старенького Chevrolet Camaro водрузили на шасси от пикапа. В результате получился странный «мутант».

Geo Tracker

10 примеров «колхозного» автотюнинга. Фото №5

Мало кто помнит, что США в 1990-годах концерн GM продавал компактные автомобили под брендом Geo. В 1997 году этот бренд упразднили. Однако, автомобили Geo все еще колесят по американским дорогам. У одного из них (компактного кроссовера Geo Tracker) на капоте установлен водопроводный кран. Наверное, его хозяин – сантехник.

Rolls-Royce

10 примеров «колхозного» автотюнинга. Фото №6

В темное время суток да издалека этот автомобиль можно принять за оригинальный Rolls-Royce. Однако, на самом деле это советский ГАЗ-24, стилизованный под роскошный британский лимузин.

Читайте также:  10 лучших автомобилей для зимы

Volkswagen Golf

10 примеров «колхозного» автотюнинга. Фото №7

Volkswagen Golf – почтенный «народный» немецкий автомобиль. Но это не уберегло его от унижения. «Гольфу» укоротили колесную базу, приподняли кузов над землей. В результате получился странный автомобиль, чем-то напоминающий джип.

ГАЗ-31029

10 примеров «колхозного» автотюнинга. Фото №8

Можно ли скрестить «Волгу» ГАЗ-31029 с УАЗ-469? Оказывается, можно. Правда, получится гибрид, на который нельзя смотреть без сожаления.

Subaru Legacy Outback

10 примеров «колхозного» автотюнинга. Фото №9

Универсал повышенной проходимости Subaru Legacy Outback – отличный автомобиль. До тех пор, пока не переделывать его в пикап. В противном случае получится машина из второразрядных фантастических боевиков.

Pontiac Firebird

10 примеров «колхозного» автотюнинга. Фото №10

Pontiac Firebird – это знаковый для американцев автомобиль, выпускавшийся несколько десятилетий. У него красивый дизайн кузова. До тех пор, пока ему не приклеивают картонные бамперы и расширители колесных арок.

загрузка...