10 новинок Парижского автосалона, которые мы хотим видеть в нашей стране

1430

В Париже открылся очередной автосалон. В этом году там представлено много очень интересных новых автомобилей. К сожалению, они будут продаваться не во всех станах. Вот 10 лучших новинок Парижского автосалона, которые мы хотим увидеть в нашей стране.

Suzuki Jimny
Маленький внедорожник Suzuki Jimny нового поколения (см. фото вверху) сохранил свой классический «квадратный» дизайн, но ему добавили современных технологий. У него под капотом располагается четырехцилиндровый 1,5 л мотор мощностью 100 л.с. и 130 Нм крутящего момента.

Skoda Kodiaq RS

Для «заряженного» Skoda Kodiaq RS взяли двигатель от VW Passat. Это 2,0 л твин-турбо дизель, чья мощность составляет 236 л.с. и 500 Нм крутящего момента.

Peugeot 508 SW

Peugeot 508 SW – это стильный французский универсал. У него будет версия First Edition с кожаным салоном, двухцветными 19-дюймовыми легкосплавными колесными дисками и 1,6 л бензиновым мотором мощностью 221 л.с.

Mercedes-Benz B-Class

У нового Mercedes-Benz B-Class есть полуавтономные системы вождения, взятые у S-Class, а также 10,25-дюймовый дисплей информационно-развлекательной системы MBUX. В линейку двигателей входят модернизированные бензиновые и дизельные агрегаты.

Читайте также:  Один из самых брутальных внедорожников в мире получил мощнейший двигатель

Mercedes-AMG A35

Mercedes-AMG A35 доложен стать настоящим лидером среди «горячих» хэтчбеков. У него передовые технологии, отличное оборудование, а также 2,0 л двигатель с турбонаддувом мощностью 302 л.с. и 400 Нм крутящего момента. До 100 км/ч этот автомобиль сможет разогнаться всего за 4,7 секунды.

Kia Proceed / GT

В линейку двигателей стильного универсала Kia Proceed входят два агрегата. Это 1,0- и 1,4 л моторы. А вот «горячий» Proceed GT получил 1,6 л двигатель с турбонаддувом мощностью 201 л.с.

Kia Ceed GT

Новый «горячий» пятидверный хэтчбек Kia Ceed GT обещает стать лидером в своем сегменте. У него 1,6 л двигатель с турбонаддувом мощностью 201 лошадиных сил.

Hyundai i30 Fastback N

Южнокорейский Hyundai i30 Fastback N получил двигатель в двух вариантах мощности (246 л.с. и 271 л.с.). Самая большая мощность у варианта с высокопроизводительным пакетом Performance Package. До «сотки» Fastback разгоняется за 6,4 секунды.

Audi SQ2

В Париже дебютировал спортивный кроссовер Audi SQ2. У него под капотом располагается 2,0 л бензиновый двигатель мощностью 296 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Он работает вместе с 7-ступенчатой коробкой передач S Tronic. Разгон до 100 км/ч занимает всего 4,8 секунды.

Читайте также:  Дилеры готовят отпор нерастаможенным иномаркам

Audi A1

Первое поколение Audi A1 дебютировало в 2010 году на Парижском автосалоне. Сейчас в Париже показали новое поколение этой модели. Очень красивый небольшой хэтчбек. В линейку его двигателей входят два агрегата. Это трех- и четырехцилиндровые моторы мощностью до 200 л.с.