Zotye запускает в продажу Audi Q3 с безумной окраской. Фото

0

Китайская марка Zotye намерена вывести на рынок новую модификацию своего кроссовера SR7.

Спецверсия модели получила имя Star Edition, ее премьера состоялась на Пекинском автосалоне в апреле этого года. Новинка отличается от стандартного «паркетника» яркой многослойной окраской кузова, дисками оригинального дизайна и оформлением интерьера. По данным Китайских СМИ, продажи Zotye SR7 Star Edition стартуют на местном рынке в июне текущего года. Цена пока не объявлена. Обычный кросс в Китае стоит от примерно 83 000 юаней.

89e1d00afa014f85c261f495b335339c-995x0-90

Под капотом Zotye SR7 Star Edition установлен бензиновый лицензионный турбомотор Mitsubishi объемом 1,5 литра мощностью 150 л.с., который работает в паре с вариатором. Стандартный SUV оснащается таким же двигателем, но при этом, помимо CVT, доступен еще и с механической коробкой передач.

Кроссовер Zotye SR7 дебютировал в Китае в прошлом году. Внешний облик модели выполнен «по мотивам» вседорожника Audi Q3, а в его салоне установлена мультимедийная система с огромным сенсорным экраном – подобные тачскрины имеются в автомобилях Volvo и Tesla. «Китаец» предлагается только с передним приводом.

загрузка...