За что девушки полюбили «Гелендваген»

40

Классический брутальный внедорожник Mercedes-Benz G-класса с большим количеством всевозможных «начинок» и тюнингов медленно, но верно, завоевывает женские сердца. Разбираемся, в чем причины таких внезапных предпочтений.

Как говорят сами представительницы прекрасной половины человечества, брутальность автомобиля подчеркивает хрупкость его владелицы, давая при этом понять, что за ней скрывается железная воля и стальной характер.

В то же время, за четкими агрессивными линиями кузова скрывается утонченный дизайн салона, который в зависимости от предпочтений может быть выполнен из ткани или же кожи designo.

В обновленном внедорожнике все продумано до мелочей и сделано словно специально для девушек. Если слушать музыку, то только со звучанием, как в концертном зале, благодаря акустической системе объемного звучания Harman Kardon® Logic 7®, чтобы чувствовать себя на концерте любимого исполнителя. А если отправляться в дальний путь, то только с мультиконтурными сиденьями (конечно же, с вентиляцией и подогревом), чтобы спина не уставала и не болела.

Благодаря системе постоянного полного привода, электронной системе распределения тягового усилия 4ETS, а также системе курсовой устойчивости (ESP®) G-класс обеспечивает большую маневренность на поворотах и оставляет неизменной высокую проходимость по бездорожью. Поэтому мужчины могут быть спокойны — даже самая хрупкая девушка может справиться с управлением Mercedes-Benz G-класса.

загрузка...