Встретились два одиночества: Раритетный Chevrolet Camaro разбили «на ровном месте»

1726

В американском городе Спрингфилд в дорожной аварии пострадал классический Chevrolet Camaro 1973 модельного года. Люди получили незначительные травмы.

За рулем Chevrolet Camaro сидел 45-летний Уильям Грейс. Впереди него на Pontiac Grand Am ехала его подружка, 41-летняя Женевьева Дейли. В какой-то момент женщина потеряла контроль над автомобилем, и врезалась в центральный разделитель на шоссе. Её приятель не смог уберечь Camaro от столкновения с Pontiac. В результате аварии обе эти машины получили серьезные повреждения.

Любовную парочку с незначительными травмами доставили в ближайшую больницу, где к ним потом присоединились полицейские. Сотрудники правоохранительных органов уже выдвинули обвинения им обоим за нарушение правил дорожного движения.

Судя по фотографиям, у Chevrolet Camaro сильно повреждена передняя часть. Повреждения, конечно, устранить можно. Главное, чтобы двигатель был в нормальном состоянии.

Напомним, что первое поколение Chevrolet Camaro появилось в 1966 году. В 1970 году начались продажи второго поколения этой модели. В 2015 году Chevrolet выпустил шестое поколение своего легендарного мускул-кара.