Volvo открыл концепт-центр в Киеве: такого у нас еще не было (ФОТО)

0

В Киеве открылся новый дилерский центр Volvo – «Volvo Car Киев Аэропорт». Именно в украинской столице компания предложила новый подход к обслуживанию клиентов.

Это первый дилерский центр Volvo в стране и один из немногих в Европе, который решает сразу три проблемы клиента. Во-первых, выбора и продажи самого автомобиля, во-вторых, его обслуживания, и, в-третьих, подбора и продажи запасных частей и аксессуаров.

Концепция Volvo Car Киев Аэропорт построена на двух столпах:

Во-первых, это новые стандарты проектирования и функционирования самого здания, которое у шведов называется Volvo Retail Experience: прозрачного и матового стекла фасадов, которые по-разному воспринимаются днем и вечером, открытых и закрытых пространств интерьера, непривычного зонирования, где зоны активной работы с клиентами перемежаются с зонами комфорта и отдыха.

Пространства, кстати хватает. Площади 1496 м2 достаточно, чтобы продемонстрировать весь модельный ряд компании, при условии, что автомобили не будут стоять бампер к бамперу.

А во-вторых, это система индивидуальной работы с клиентом.

Суть в том, что здесь в зоне сервиса еще недавно главный человек – приемщик, отсутствует, как класс. Дело не в том, теперь непонятно к кому обращаться со своими проблемами. Дело в том, что машину принимает сам механик, и он же общается с клиентом напрямую. Без посредников.

Отдельно стоит отметить, что местоположение позволяет пройти любой тест-драйв на новой технике. От высокоскоростного для шоссейных машин, до внедорожного для кроссоверов.

загрузка...