Volkswagen Lamando — опубликованы официальные фото

1

В Сеть утекли первые официальные фотографии новой модели компании Volkswagen под названием Lamando GTS, которая была разработана специально для автомобильного рынка Китая.

Новинка представляет собой спортивную версию уже продающейся в «Поднебесной» модели Lamando купе-седан. Презентация автомобиля состоится в рамках автосалона в Пекине в апреле (Beijing Auto Show 2016). Продажи Lamando GTS стартуют в КНР сразу после официального дебюта.

Стоимость стандартного «Ламандо» от «Фольксваген» в Китае в настоящее время составляет 101 тысячу 900 юаней за базовую комплектацию и 169 тысяч 900 юаней за «топовую».

В линейку двигателей автомобиля входят 1.4-литровый двигатель на 131 лошадиную силу, 1.4-литровый агрегат на 150 «скакунов», а также 1.8-литровая установка на 180 «лошадок».

GTS-версия Lomando будет оснащаться 2.0-литровым турбомотором TSI с отдачей в 220 л.с. при 350 Нм пикового крутящего момента, пару которому составит 7-скоростная трансмиссия DCT.

Сборкой нового Volkswagen Lamando GTS, как и стандартной версии этой модели, займется предприятие Shanghai-Volkswagen в Шанхае.

загрузка...