Водители сообщают об активации авторазводов на дорогах

4583

На украинских дорогах активировали свою деятельность автомобильные мошенники. Об этом сообщают сами водители в социальных сетях.

«»Новый старый» развод на дороге. Киев, Окружная. Красный Сиат, в машине две женщины догоняют меня и просят остановиться. Останавливаюсь четко параллельно их машине так, что б водитель не мог открыть дверь. Открываю окно с вопросом «В чём дело?». Следует ответ — «Вы меня задели на прошлом перекрёстке». Отвечаю — «Я никого не задевала». Закрываю окно и уезжаю. Погони, естественно, не последовало. Знаю, что никого не задевала. Последующий сценарий знаю (пока выхожу из машины они краской метят бок моей машины — дальше по накатанной: приезжает «муж»- хомячёк и пресует). НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!!», — пишет Елена Захарова-Сотник.

«А пару недель назад на той же Окружной мне в заднюю правую дверь как-будто ударилась птица. Удар был не сильный. Меня это удивило и сильно взволновало мою собаку, которая тут же высунула свою морду в окно и стала выяснять что за удар. Может это и остановило бросавшего — сначала что-то бросают по дверям, имитируя удар машины, затем ты останавливаешься и, соответственно, оставливается бросавший с претензией, что ты его/её задел.»