Водитель такси разбил губу пассажирке и чуть не задавил ее сына (фото)

2121

В Киеве таксист набросился с кулаками на пассажирку с ребенком. Инцидент произошел в пятницу 8 декабря с участием детей из танцевального кружка школы. После очередных уроков танцев группа учителей с детьми, среди которых был 2-х летний сын учительницы с мужем вызвали такси сервиса Uklon. По пути домой в машине между мужем учительницы и таксистом возник конфликт. Об этом сообщил руководитель dtp.kiev.ua Влад Антонов на своей странице в Facebook.

Водитель отказывался свернуть ещё в два места. Он был нервным и агрессивным. Когда муж учительницы вышел возле магазина из машины и сказал подождать его, таксист резко сорвался с места и поехал в непонятном направлении вместе с женщинами и детьми на большой скорости. Машину заносило. Все очень испугались, просили остановиться, а учительница схватила таксиста за шиворот и кричала подождать ее мужа. На что таксист со всей силы рукой ударил её так, что разбил в кровь губы.

Дочь и сын были в шоке, начали вызывать полицию. По словам Елены, ее дочь начала вызывать полицию. Женщина пыталась держать дверь открытой, надеясь, что тот не поедет. Но таксист рванул с места с открытой дверью. В итоге, женщина сама поймала патрульную машину полиции и догнали таксиста. Каково же было удивление, когда полиция просто составила акт происшествия, и отпустила неадекватного водителя такси.

«Вот информация про этого ублюдка — Комаровский Владимир Александрович, марка машины Рено Симбол, белого цвета, номер АА 6110 РН. Работает в фирме Uklon», — добавила Елена и приложила фотографии таксиста и фото своей дочери с разбитой губой.

24991296_10214699074100698_6082306621687605468_n