Водитель Jaguar, сбивший двух человек в Киеве, связан с силовыми структурами (видео)

3245

Подтвердилось, что водитель красного Jaguar, сбивший двух человек, работает в силовых структурах — полиции или государственной охране. Об этом autonews.ua сообщил руководитель проекта PitBull Kiev Алексей Павловский со ссылкой на свидетелей ДТП.

«Безнаказанным никто не останется за такие выходки. И было бы неплохо, если бы законодатели сделали законопроект, который повышает ответственность за ДТП если ты госслужащий. Люди, которые работают на государство — представляют интересы власти в целом, а такие выходки, как в данном случае, дискредитируют службу государственной охраны», — говорит Павловский.

Как сообщалось, в ночь на 20 июля, на проспекте Науки в Киеве (Голосеевский район) водитель автомобиля Jaguar будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения сбил двух пешеходов и пытался скрыться с места происшествия, во время погони он скрывается во дворах, где разрушает детскую площадку и врезается в дерево. Позже стали известны подробности происшествия, в частности, наличие у виновника удостоверения работника полиции, и разрешения на оружие.  Также было обнародовано видео с комментариями участника погони.