Во Франкфурте покажут обновленный Lexus NX. Фото

803

Lexus в следующем месяце во время автосалона во Франкфурте официально покажет публике обновленный премиальный кроссовер Lexus NX, который будет продаваться, видимо, как модель 2018 года. Эта модель получила «косметические» изменения во внешности и в салоне.

Первое поколение Lexus NX появилось в продаже больше трех лет тому назад. Он позиционируется как городской кроссовер для активных людей. Его дизайн этому очень соответствует.

Обновленный NX получит рестайлинговый передний бампер, новые фары (их дизайн выполнен под воздействием купе Lexus LC), немного видоизмененные задние фонари и новый задний бампер с L-образными хромированными акцентами.

Также этот кроссовер доработан технически, правда, не очень сильно. Так, он будет иметь улучшенную подвеску и новую адаптивную систему подвески Variable, благодаря которой станет лучше ездить и управлять этим автомобилем. В принципе, это и вся техническая модернизация.

Некоторые изменения произошли и в салоне. Обновленный Lexus NX будет иметь рестайлинговую информационно-развлекательную систему с немного увеличенным по размерам дисплеем. Салон будет отделан новыми материалами, такого же высокого класса, как и раньше.

В следующем месяце во время автосалона Frankfurt Motor Show-2017 Lexus покажет ещё одну свою обновленную модель – хэтчбек CT. В результате доработок этот хэтчбек получит более спортивный внешний вид, а также несколько новых систем, включая систему оповещения выезда из полосы движения.