Вниманию автомобилистов: завтра трудный день

4521

Завтра, 6 сентября 2017 года «АВТО-ЕВРО-СИЛА», совместно с другими объединениями граждан, проведет многотысячную Акцию «За доступную растаможку каждому украинцу». В правительственном квартале Киева, согласно планам организаторов, соберется до 100 тыс. участников, в том числе и транспортные средства с иностранной регистрацией.

Цели Акции:
1. Доступная растаможка на все автомобили для всех граждан Украины. Реформирование таможенных Правил в пользу обеспечения доступа украинцев к качественным европейским товарам всех групп.
2. Простой и доступный механизм легализации всех уже завезенных в Украину автомобилей на еврономерах. Установление разумной ставки общих платежей в бюджет.
3. Немедленное прекращение репрессий силовых структур против водителей автомобилей на евро-номерах. Полный мораторий на дискриминацию до окончательного законодательного урегулирования.
4. Мораторий на репрессии со стороны ДФС предпринимателей, ставших жертвами новой системы автоматического блокирования Налоговых накладных.
5. Мораторий действия стандарта Евро-5, как условия завоза и регистрации б/у автомобилей в Украине. Приведение данной нормы к европейской практике: Евро-5/6 только для производства новых автомобилей. Для автомобилей б\у – только техосмотр.
Начало Акции в 06:00, завершение – в течение часа, после подписания президентом Украины, принятого Закона Украины.

Акция будет проходить на площади возле Верховной Рады Украины. Так же, мероприятия будут проходить возле Комитета ВРУ по таможенной и налоговой политике; на улице Грушевского, под стенами КМУ; на улицах Институтской и Лютеранской, примыкающих к АП Украины.
Внимание: движение по некоторым указанным улицам, а так же примыкающим к ним улицам центра Киева будет сильно затруднено или полностью заблокировано.

Направления дорог которые участники акции будут стараться держать максимально открытыми обозначены зелёным цветом на карте прикрепленной к этому посту.

21316289_374583772962019_3068741205502960180_o

Отметим, что сегодня днем многие автомобилисты, которые припарковали свое авто а центре Киева, нашли на своем авто письма-предупреждения следующего содержания:

21314705_10155753216841095_6605989570818844175_n

«Меня и моих соседей вежливо попросили пересесть на метро. Чтоб не мешали. Чтобы ребята на «бляхах» в центре комфортно разместились. И вы учтите», — прокомментировала получение «предупреждения» автоледи Марина Лядова.

Позже организаторы акции в ФБ сделали еще одно предупреждение, но в этот раз для политических сил.

«Авто-Евро-Сила» убедительно просит все политические силы Украины воздержаться от провокаций 6.09.2017. Мы со всеми вами уже общались. Наша позиция неизменна: никаких политических партий, никаких политических флагов, никаких политических спекуляций и провокаций. Вообще никаких. Даже, если «Да я же с вами, и в душе я за вас.» Учитывая многочисленные предупреждния о готовящихся провокациях, в том числе, организациями — партнерами недружественной страны. Учитывая «тайные желания» большой смуты многими политическими партиями. Учитывая наше намерение провести результативную и безопасную для всех акцию…  В общем, любые политические символы, кроме флага Украины, будут рассматриваться, как жесткая и опасная провокация. Официально сообщаем: мы, общественные организации помогающие акции, Национальная полиция, СБУ и остальные, не можем допустить превращение нашей акции массовый бардак и беспорядки. Мы не сможем гарантировать лояльность и безопасность политикам и/или провокаторам от всех остальных неизвестных провокаторов. Еще раз, это касается ВСЕХ ПОЛИТИКОВ из ВСЕХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СИЛ. Даже тех, кто монополизировал реформаторство, патриотизм, либерализм или оппозиционность», — говорится в сообщении.

загрузка...