Внешность нового Suzuki Vitara рассекретили до премьеры (фото)

697

В Интернете появились шпионские фотографии обновленного компактного кроссовера Suzuki Vitara. Компания Suzuki официально представит эту новинку в октябре нынешнего года во время Токийского автосалона.

Текущее поколение Suzuki Vitara (четвертое поколение) появилось в 2014 году. Это значит, что через два или три года можно ожидать его новое поколение. Ну а пока японцы решили обновить этот кроссовер.

Судя по всему, обновленный Vitara имеет небольшие светодиодные фары, рестайлинговую решетку радиатора, немного измененный передний и задний бампер, а также новые задние фонари. Салон будет отделан новыми материалами. Автомобиль получит новые технологии связи и безопасности, но какие именно – точно пока ещё не известно.

Линейка двигателей останется прежней, и мы не думаем, что эти агрегаты модернизировали. Почему? Уж если внешние изменения небольшие, то обычно в таком случае двигатели не дорабатывают. Текущее поколение Vitara оснащается различными бензиновыми и дизельными двигателями. В спортивной версии S доступна гибридная силовая установка. В зависимости от двигателя, можно выбрать передний или полный привод.

На предстоящем автосалоне во Франкфурте премьера обновленного Suzuki Vitara не состоится, так как там планируют показать новый Swift Sport с 1,4 л турбодвигателем. Компания Suzuki представит Vitara 2018 в октябре во время автосалона Tokyo Motor Show. Продажи этой новинки начнутся в первом квартале 2018 года.